El Espinar – San Rafael 2 – 4 Unami C.P.

Un gran inicio en el partido con un Unami C.P. muy concentrado, el partido quedó prácticamente sentenciado al descanso con ventaja de los azules por 1 – 3 en el marcador.

En el segundo tiempo al Unami C.P le pasó factura su confianza en la victoria y los locales no dudaron en acometer el área azul pero sin ocasiones claras. Con un cambio de tornas, el Unami C.P. volvía a la carga con un saco de intentos a puerta rival hasta lograr el premio, marcando el casi definitivo 1 – 4. En un arrebato azul donde todos los jugadores querían disfrutar de la fiesta goleadora, El Espinar – San Rafael aprovecha el despiste defensivo del Unami C.P para meter su segundo tanto y poner el 2 – 4 final en el luminoso. El encuentro no fue a más y el Unami C.P. se lleva a casa 3 puntos muy importantes de un campo muy difícil.